Хоккейный клуб "Иртыш" из Павлодара оштрафовали на 500 тысяч тенге

Фотография - Хоккейный клуб "Иртыш" из Павлодара оштрафовали на 500 тысяч тенге

Фото: hc-ertic.ucoz.kz

Один из штрафов вынесен за неуважительное отношение болельщиков к членам тренерского штаба кокшетауского ХК "Арлан".

1077 0

В Казахстанской федерации хоккея сообщили в наложении штрафов на павлодарский хоккейный клуб "Иртыш", передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт спортивного объединения. 

В частности, отдел по проведению республиканских соревнований КФК сообщил о том, что на павлодарский ХК "Иртыш" наложен штраф в размере 250 тысяч тенге за нарушение пункта 40 статьи 3 "Обязанности хоккейного клуба" Регламента открытого чемпионата Республики Казахстан сезона 2015-2016 годов — за необеспечение проведения послематчевой пресс-конференции главных тренеров команд 20 марта текущего года. 

"Кроме того, на ХК "Иртыш" (Павлодар) наложен штраф в размере 250 000 тенге за нарушение пункта 51 статьи 3 "Обязанности хоккейного клуба" — за неуважительное (оскорбление) отношение зрителей к участникам матча (тренерскому штабу кокшетауского ХК "Арлан")", - говорится в сообщении федерации.

Следует отметить, что это первый случай наложения подобных штрафов павлодарскому хоккейному клубу "Иртыш", действующему трехкратному чемпиону Казахстана. Звание чемпионов страны павлодарские хоккеисты завоевывают три сезона подряд – в 2013, 2014 и 2015 годах.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!