Нападающий сборной РК по хоккею: Мы еще свое слово скажем

Фотография - Нападающий сборной РК по хоккею: Мы еще свое слово скажем

Фото: today.kz

Стартовый матч сборной Казахстана на ЧМ завершился победой над Швейцарией со счетом 3:2.

2034 0


Помощник капитана сборной Казахстана и нападающий Брэндон Боченски в интервью корреспонденту Today.kz прокомментировал первый матч сборной Казахстана на чемпионате Мира в Москве, в котором  команда по буллитам обыграла сборную Швейцарии.

- Это было здорово! Круто начинать чемпионат мира с победы, как для всей команды, так и для меня лично, так как это мой первый официальный матч за сборную Казахстана. Конечно, впереди еще много работы - у нас только два очка, но такое начало придает сил, и уже на следующей игре мы будем гораздо увереннее.

Фото -

- В третьем периоде сборной Казахстана удалось выйти вперед, но довольно быстро соперник сравнял счет, почему?

- Прежде всего, потому что сборная Швейцарии усилила давление на наши ворота. Как только мы вышли вперед, соперник пытался исправить ситуацию. Но, даже несмотря на то, что мы пропустили, мы не сдались, перевели игру в овертайм, дошли до буллитов и победили.

- Наверняка многие ждали заброшенных шайб от одной из лучших троек нападения КХЛ "Боченски – Бойд – Доус", но пока в игровом времени ваше звено отмолчалось,  что не получилось?

- Сегодня мы сыграли не лучшим образом, немного медлили на завершении моментов, не всегда видели друг друга. Но впереди еще много игр, мы еще свое слово скажем.

Фото -

- Ощущается ли в игре отсутствие Кевина Даллмэна?

- Конечно, он один из лучших наших защитников, он определенно усилил бы сборную, плюс мы очень давно играем вместе, многие наши комбинации были с его участием. Пока игра в защите наша не самая лучшая сторона, но, надеюсь, мы станем сильнее по ходу турнира.

- Очень многие хоккейные специалисты, а также букмекеры записывают сборную Казахстана в число аутсайдеров группы, у вас есть , что им ответить?

- Я скажу, что результат на табло. А вообще, не слежу за такими вещами - у меня своя точка зрения по этому поводу.

- Уже завтра, 8 мая, матч против команды-хозяйки турнира – сборной России, у которой был неудачный старт…

- Да, думаю, они будут очень злыми, будут стараться реабилитироваться перед своими трибунами, поэтому сейчас нам нужно отдохнуть, выспаться и быть готовыми сдержать их натиск. Матч будет непростым. 

Фото -

Фото -



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!