Сборная Казахстана уступила команде Латвии на ЧМ по хоккею в Москве

Фотография - Сборная Казахстана уступила команде Латвии на ЧМ по хоккею в Москве

Фото: today.kz

Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу латвийской команды.

832 0


Сборная Казахстана уступила Латвии в хоккейном матче на чемпионате мира в Москве. Игра завершилась со счетом 2:1 (1:0; 0:1; 0:1), передает Today.kz.

Команды начали матч осторожно, карауля ошибки друг друга. Подопечным Андрея Назарова приходилось больше обороняться, поскольку они чаще играли в меньшинстве. Зато им удался один из контр-выпадов. Никита Иванов попал впритирку со штангой. 

Во втором периоде против команды Казахстана сыграл рикошет. Шайба, которая должна была пойти по закруглению оградительного стекла, нашла коварный выступ и выскочила в площадку, аккурат на клюшку игроку сборной Латвии. 

В третьей двадцатиминутке казахстанские хоккеисты побежали вперёд с таким напором, будто до этого и не было двух тяжёлых игровых отрезков, создали массу опаснейших моментов. И только каким-то чудом шайба не пересекала заветную линию. При этом сопернику удалась атака из-за ворот. 

На последнюю минуту после таймаута казахстанцы сняли вратаря. Однако в разгар последнего штурма на площадку зрителями была выброшена шайба, что до этого уже несколько раз случалось в важные для сборной Казахстана моменты. И даже после этого был очень хороший шанс перевести игру в овертайм, но не хватило считанных сантиметров. 

Казахстан – Латвия - 1:2 - (1:0; 0:1; 0:1) 

04:37 - 1:0 – Иванов 

35:14 - 1:1 – Даугавиньш 

54:49 - 1:2 - Бичевскис (Индрашис, Цибульскис) 

Вратари: Колесник - Мерзликинс.
Фото -
Фото -
Фото -

Напомним, на старте ЧМ по хоккею в Москве сборная Казахстана по буллитам обыграла команду Швейцарии - 3:2. Во втором матче казахстанцы уступили России со счетом 4:6, а затем проиграли сборной Норвегии - 2:4. 12 мая стало известно, что сборная РК уступила Швеции со счетом 3:7, а 13 мая казахстанцы уступили чехам 1:3.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!