Защитник сборной Казахстана по хоккею: Нужно время, чтобы все осмыслить

Фотография - Защитник сборной Казахстана по хоккею: Нужно время, чтобы все осмыслить

Фото: today.kz

По мнению Максима Семенова, команду в очередной раз подвели удаления.

960 0


Защитник сборной Казахстана по хоккею Максим Семенов в интервью корреспонденту Today.kz прокомментировал заключительный матч чемпионата мира в России, в котором казахстанцы уступили сборной Дании со счетом 1:4.

- Знаете, сейчас сложно давать оценку этому матчу, по горячим следам, после такого неудачного выступления искать причины поражения сложно, нужно время, чтобы все осмыслить. Единственное, что могу сказать, в очередной раз нас подвели удаления, четыре гола мы пропустили, играя в меньшинстве.

- Если оглянуться назад, какой матч вам понравился больше всего?

- Честно сказать, для меня все матчи были интересными, очень напряженными. Мне как игроку обидно, что мы в решающих матчах сыграли смазано. В элите нет слабых соперников, все сборные сильны и интересны по-своему. У каждой сборной можно чему-то поучиться, взять что-то на вооружение, воспользоваться этим.

- Не сказалось ли на качестве игры сборной то, что на старте чемпионата мы отдали много сил, как физических, так и эмоциональных?

- У меня встречный вопрос, а что вы предлагаете? Если матч складывается против хорошего соперника, перестать играть и сказать себе, давайте будем экономить силы и эмоции для других соперников? Так не бывает.

Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -

- Несмотря на то, что задачу сборная не выполнила, можно ли выделить какой-нибудь позитивный момент на этом фоне?

- Единственный плюс, наверное, это то, что молодые ребята попробовали себя на таком уровне и дай бог, что это им поможет в будущем.

- Если вас в далеком будущем попросят что-нибудь рассказать о чемпионате мира в Москве, то что вы скажете в первую очередь? Какие моменты осели в памяти?

- Сложно ответить, мы не выполнили задачу, и пока на ум ничего позитивного не приходит, может, позже, когда все переосмыслю, то и расскажу.

- Как будете готовиться к следующему сезону?

- В принципе, ничего менять не буду, как обычно, буду стараться держать себя в форме, стараться извлечь лучшее и оставить все плохое позади.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!