"Барыс" забросил три безответные шайбы в ворота "Куньлунь Ред Стар"

Фотография - "Барыс" забросил три безответные шайбы в ворота "Куньлунь Ред Стар"

Фото пресс-службы ХК Барыс

Следующим соперником "Барыса" на турнире "Кубок Лады" станет екатеринбургский "Автомобилист".

1187 0

Столичный хоккейный клуб "Барыс" обыграл "Куньлунь Ред Стар" во втором матче предсезонного турнира "Кубок Лады" в Тольятти, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу казахстанской команды.

К этому матчу было приковано внимание всех любителей хоккея. Ведь в памяти еще свежи воспоминания о трехминутном матче на Кубке Президента Казахстана с этим же соперником, в котором главный тренер китайской команды увел своих подопечных в раздевалку после массовой драки, затеянной Дамиром Рыспаевым.

Однако вопреки всем прогнозам матч состоялся от первого до третьего периода и закончился победой "Барыса".

Фото -

С первых же минут Доус - Боченски - Старченко создали несколько опасных моментов, но вратарь "Красной Звезды" справился со всеми атаками. Спустя 10 минут "Барыс" сумел открыть счет. Соперник пропустил контратаку, Найджел Доус отдал пас на убежавшего к воротам Романа Старченко. После подопечные Андрея Назарова практически заперли соперника в своей зоне. Только за минуту до первого перерыва финскому звену оппонента удалось потревожить Хенрика Карлссона, но страж ворот сыграл блестяще.

Фото -

Во второй двадцатиминутке "Барыс" увеличил разницу в счете, а "Куньлунь Ред Стар" оставались без заброшенных шайб: оборона астанчан и вратарь действовали как никогда слаженно. Защитники свели к минимуму броски по воротам, а Карлссон стоял непробиваемой стеной. Тем временем в атаке вновь отличилась первая пятерка, а именно Брэндон Боченски с передачи Романа Старченко. Спустя три минуты, при реализации большинства, заброшенной шайбой отметился Никита Михайлис.

Фото -

В заключительной двадцатиминутке тренерский штаб решил поберечь первое звено "Барыса", ведь уже через 15 часов следующая игра. Счет был комфортный и главной задачей для оставшихся трех пятерок - не пропустить, с чем ребятам успешно справились. Таким образом, "Барыс" в ворота "Куньлунь Ред Стар" забросил три безответные шайбы, а вратарь Хенрик Карлссон оформил первый "сухарь".

Следующим соперником "Барыса" на турнире "Кубок Лады" станет екатеринбургский "Автомобилист", начало игры 17 августа в 16:00 по времени Астаны.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!