Победой над "Югрой" астанинский "Барыс" завершил турнир в Тольятти

Фотография - Победой над "Югрой" астанинский "Барыс" завершил турнир в Тольятти

Фото: today.kz

Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу казахстанцев.

631 0

Заключительный матч для подопечных Андрея Назарова на турнире "Кубок Лады" предстоял с ханты-мансийской "Югрой", передает Today.kz

Первыми счет в игре открыл соперник, "Барыс" остался в меньшинстве и у югорчан получилось реализовать "лишнего" на четвертой минуте встречи. После команды поменялись местами и атаки пошли уже на владения Шарыченкова. Однако голкипер ханты-мансийцев сыграл надежно, и игра вернулась в формат "пять на пять". Долго искали "сине-белые" подступы к воротам соперника и вот, наконец, на 16 минуте поединка, при реализации очередного большинства, Найджел Доус с передач Кевина Даллмэна и Брэндона Боченски сравнял счет в игре. Буквально через минуту воспитанник астанинского хоккея Нурсултан Бельгибаев с передачи Вячеслава Трясунова увеличил разницу в счете.

Во второй 20-минутке "Барыс" и "Югра" обменялись шайбами в воротах друг друга, но преимущество по-прежнему было за астанчанами. В составе нашей команды отличился Кевин Даллмэн. Помимо заброшенных шайб можно отметить большое количество удалений, которые команды получала по очереди, сменяя друг друга на скамейке штрафников. Что примечательно при обороне своих владений подопечные Андрея Назарова сыграли чисто и самоотверженно, стараясь отвести любую атаку от ворот Виталия Колесника.

Фото -

В третьем периоде "Югра" предприняла массу попыток сравнять счет в игре, но увлекшись в нападении и забыв об обороне, пропустили контратаку и получили четвертый гол в свои ворота. Тем не менее, буквально в следующей смене, сопернику удалось-таки третий раз потревожить Колесника. После этой ошибки "Барыс" старался играть еще строже на последнем рубеже и завершил матч победой со счетом 4:3.

По итогам турнира защитника "Барыса" Кевина Даллмэна признали лучшим игроком обороны "Кубка Лады", так как он стал одним из самых результативных хоккеистов среди представителей своего амплуа.

Международный турнир в Тольятти был последним этапом подготовки к девятому сезону КХЛ, и уже 23 августа "Барыс" начнет новый хоккейный год выездным матчем против новокузнецкого "Металлурга".

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров после победы над "Югрой" кратко подвел итоги предсезонной подготовки.

Фото -

"Завершили подготовительный сбор на хорошей ноте - победа. За это время сыграли 12 матчей. Не было слабых соперников - все команды КХЛ, а также один из европейских лидеров - швейцарский "Давос". Мы не смотрим сейчас на занятые места на предсезонных турнирах, по-настоящему важные матчи и соревнования впереди. Главный итог для нас - это то, что мы одержали семь чистых побед. Из пяти поражений – два за пределами основного времени. То есть, если переводить этот результат в очки, набрали больше 60 процентов. Это хороший показатель. В такой же динамике надо проводить и сезон КХЛ. Благодарен всем ребятам, каждому есть что доказывать – себе, болельщикам, родной команде. Ждем и от наших преданных фанатов мощной поддержки, это будет придавать команде силы для ярких побед", - отметил Назаров.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!