"Барыс" уступил "Автомобилисту" и потерпел пятое поражение в сезоне КХЛ

Фотография - "Барыс" уступил "Автомобилисту" и потерпел пятое поражение в сезоне КХЛ

Фото: hcbarys.kz

Встреча в Екатеринбурге завершилось со счетом 3:2.

739 0

Столичный хоккейный клуб "Барыс" в серии буллитов проиграл "Автомобилисту" в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает Vesti.kz.

Встреча в Екатеринбурге завершилось со счетом 3:2. Хозяева открыли счет на 14-й минуте, последний точный бросок нанес чешский нападающий хозяев Петр Коукал. На 32-й минуте "Автомобилист" увеличил преимущество, отличился Никола Тимашов.

В третьем периоде игроки "Барыса" сумели сравнять счет и перевести игру в овертайм. На 41-й минуте отличился капитан Брэндон Боченски, а на 51-й красный свет за воротами соперника зажег молодой форвард Илья Лобанов. В серии буллитов у "Барыса" свои попытки не реализовали Роман Старченко и Лобанов. У "Автомобилиста" победный бросок на свой счет записал Коукал.


Для "Барыса" это поражение стало пятым в сезоне и первым - по буллитам. Астанинский клуб занимает последнее место в турнирной таблице КХЛ, но провел всего шесть матчей, тогда как у других команд уже по восемь и больше игр. Меньше "Барыса" игр - четыре - только у "Куньлуня".

Следующие три матча "Барыс" проведет дома. Первым соперником 18 сентября станет питерский СКА, а затем астанинцы примут "Северсталь" и ЦСКА.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!