Вратарь ХК "Иртыш" отпраздновал победу над "Астаной" зажигательным танцем

Фотография - Вратарь ХК "Иртыш" отпраздновал победу над "Астаной" зажигательным танцем

Фото из открытых источников

Самый дорогой игрок "Иртыша" Владимир Ковач танцевал под Danza Kuduro.

1199 0

Хоккейный клуб "Иртыш" на своей арене одержал победу над ХК "Астаной" со счетом 6:2. Эту победу новый игрок Владимир Ковач отметил зажигательным танцем под Danza Kuduro, передает корреспондент Today.kz.

Как отмечается, игра была очень сложной для хозяев льда. По завершении первого тайма на табло было 2:0 в пользу "Иртыша". После игроки "Астаны" отыгралась, сравняв счет 2:2. По мнению главного тренера, переломный момент в игре наступил после того, как вратарь Владимир Ковач надавил на свою команду. Сначала голкипер стучал клюшкой по льду во время перерыва, после в раздевалке "попросил" игроков собраться и как можно больше атаковать.

"Да, мы в раздевалке поговорили с игроками. Я был очень зол на наших защитников, они очень много пропускали шайб. Просто я не привык играть в командах, где очень слабая оборона. Мы проиграли три матча дома, это невозможно было терпеть дальше. И эта игра без преувеличения была очень важной для нас и всех, кто пришел на лед. Но я рад, что ребята собрались и показали вот такой отличный результат. Эта победа ради наших болельщиков", - сказал Ковач после игры.

На сегодня Ковач самый дорогой хоккеист команды, контракт с ним заключен до конца этого сезона. 

До этого голкипер выступал в самых известных казахстанских командах, которые играют в лигах высшего уровня. Сезон 2015 года вратарь отработал в карагандинской "Сарыарке", тогда каждую победу хоккеист танцевал под хит PSY "Gangnam Style". Песни Ковач выбирает сам. В "Иртыше" он решил использовать песню Danza Kuduro исполнителя Don Omar.

Голкипер отметил, что в павлодарском "Иртыше" ему комфортно играть, потому как в команде очень много словаков, к тому же главный тренер Владислав Лубина - из Словакии. По сути, это и стало решающим фактором перевода звезды казахстанского хоккея в павлодарскую команду.

Тем временем ХК "Иртыш", несмотря на победу над столичной командой, продолжает оставаться в нижней части турнирной таблицы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!