Защитник "Барыса" Максим Семенов: На домашней арене захлестывали эмоции

Фотография - Защитник "Барыса" Максим Семенов: На домашней арене захлестывали эмоции

Фото: today.kz

Хоккеист прокомментировал итог матча с челябинским "Трактором".

4226 0

ХК "Барыс" с минимальной разницей в счете на домашнем льду уступил челябинскому "Трактору". Специально для Today.kz хоккеист первой пары обороны "Барыса" Максим Семенов прокомментировал итог матча, а также рассказал, как нужно сыграть с магнитогорским "Металлургом".

- Показалось, что "Барыс" долго входил в игру и раскачался только к третьему периоду, последствия дальневосточного выезда?

- Думаю, что все-таки нет, как показал третий период, силы-то у нас были. Нас предупреждали, что команда неплохо играет, в том числе на выезде. Готовились к этой игре основательно, но не смогли начать агрессивно, это полностью наша недоработка. Тем не менее мы старались, очень хотели выиграть, более того, давно не играли на нашей арене, перед нашими болельщиками. Наверное, поэтому в определенных моментах захлестывали эмоции, в каких-то эпизодах не хватало терпения, хотелось сыграть лучше.

Фото -

- В чем нас "Трактор" превзошел в этой игре?

- Прежде всего в терпении, выжидали наши ошибки, и два гола они забросили с контратак, они были достаточно острые, а другие два гола - реализовав численное преимущество.

Фото -

- К "Барысу" приезжает действующий чемпион КХЛ магнитогорский "Металлург", каков план на игру с ними? Как сдержать лучшего бомбардира лиги Сергея Мозякина?

Прежде всего не смотреть, против кого мы играем, а выходить и играть в свой хоккей, стараться побеждать каждый матч. Тем более, и в этом сезоне, и в принципе доказывали сами себе, что мы можем обыграть любого соперника. Конечно же, перед встречей с "Металлургом", как и перед любым другим матчем, тренерский штаб нам все покажет и расскажет.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!