Капитан "Авангарда": "Барыс" мог сделать игру еще в первом периоде

Фотография - Капитан "Авангарда": "Барыс" мог сделать игру еще в первом периоде

Фото: today.kz

Хоккеист прокомментировал игру против астанинского клуба, в котором его команда потерпела поражение.

3525 0

Столичный хоккейный клуб "Барыс", уступая два периода омскому "Авангарду", смог переломить ход игры, забросив три шайбы и одержав волевую победу. Капитан омской команды, известный российский защитник Евгений Медведев в интервью Today.kz рассказал о причине поражения своей команды, поделился мнением о "Барысе", а также рассказал, что загадывают профессиональные хоккеисты под бой курантов.

- Преимущество в одну шайбу держалось до третьего периода, чего же "Авангарду" не хватило, чтобы довести игру до победы?

- Прежде всего хочу отметить игру нашего вратаря, он сегодня просто сотворил чудо. Если бы не он, то, думаю, "Барыс" бы сделал игру еще в первом периоде. Мы старались, но, наверное, нам немного не хватило свежести в физическом плане. У нас был довольно плотный график, непростой декабрь, поэтому не хватило нас сегодня на весь матч.

- Как думаете, что стало переломным моментом в сегодняшней встрече?

- Наверное, первая пропущенная нами шайба в третьем периоде, мы все-таки держались, играли по счету, но, к сожалению, пропустили и надломились.

- Вы уже довольно много команд повидали за свою карьеру, что скажете о "Барысе"?

- Хорошая и динамичная команда, просматривается рисунок игры, в организации действий. Не видел "Барыс" с предыдущим тренером, но сейчас команда оставляет самое хорошее впечатление.

- Раз накануне новый год, то вопрос будет такой, если не секрет, что загадывают профессиональные хоккеисты под бой курантов? Успехи в спорте или же в личной жизни?

- Тут каждый по-разному, кто какие цели преследует. Уверен, у кого-то это чемпионский кубок, у кого-то автомобиль или квартира, а может все сразу.

Ранее нападающий "Барыса" Дастин Бойд подвел итоги матча с омским "Авангардом" и заключительной домашней серии игр 2016 года в целом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!