Защитник "Барыса" Кэм Баркер: Каждый бьется за команду

Фотография - Защитник "Барыса" Кэм Баркер: Каждый бьется за команду

Фото: today.kz

Канадец прокомментировал матч против московского "Спартака".

1393 0

Канадский защитник "Барыса" Кэм Баркер прокомментировал прошедший матч против московского "Спартака" в интервью корреспонденту Today.kz. "Барыс", напомним, всухую обыграл "Спартак", забросив в ворота соперника три безответные шайбы.

- Очередная победа на домашнем льду, какие впечатления остались после игры со "Спартаком"?

- Мы гораздо чаще удалялись, нежели соперник, но зато отлично сыграли в меньшинстве. Конечно, никто из наших игроков не делал этого специально. Матч был тяжелый, соперник непростой. В целом игра энергичная, вратарь сыграл здорово, и повторюсь, что в меньшинстве мы сыграли великолепно. Ни разу не позволили сопернику реализовать "лишнего", зато у нас в очень нужный и важный момент, при игре "пять на три", это получилось. Очень здорово отыграли последние минуты, когда вновь остались в меньшинстве, и защищали вчетвером против шестерых наши ворота. Было очень много опасных, острых моментов, но все-таки выстояли.

Фото -

- В игре было довольно много стычек, это от избытка эмоций?

- Как сказать, все просто были заряжены на победу, "Спартаку" нужно попадать в восьмерку у себя в конференции, нам же - сохранять место в плей-офф, набирать очки, а времени все меньше. Поэтому матч получился такой эмоциональный, и это даже хорошо, как показатель, что никто не играет безразлично, каждый бьется за команду.

- Во втором периоде главный тренер взял тайм-аут, что он сказал команде?

- У "Спратака" получилось два удаления подряд, мы остались играть в формате "пять на три", важно было реализовать это большинство, чтобы увеличить разницу в счете, поэтому, тайм-аут был по большей мере чтобы мы отдохнули.

Фото -

- На выезде в сентябре вы проиграли "Спартаку", пропустив четыре шайбы, сейчас же победили, причем соперник не забил ни одного гола, это хороший пример того, что игра команды наладилась за этот временной отрезок?

- Конечно, считаю, что сейчас мы играем лучше, но все закономерно: мы много работали, все совершенствуются. Наш тренер говорил, что когда каждый станет лучше, то и игра команды станет лучше. Но всегда есть, над чем работать и куда расти.

- Впереди еще две игры дома против "Сочи" и "Торпедо", как настрой?

- Боевой, нам нужно продолжить победную серию, взять максимальное количество очков, чтобы наша позиция в зоне плей-офф была более устойчивой, ведь в спину дышит много конкурентов. Тем более игры дома, с нашими болельщиками, будем играть только на победу, чтобы на выездную серию полететь в еще более приподнятом настроении.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!