Нападающий Константин Пушкарев: В матче с "Сочи" "Барыс" поздно проснулся

Фотография - Нападающий Константин Пушкарев: В матче с "Сочи" "Барыс" поздно проснулся

Фото: today.kz

Хоккеист назвал главные причины поражения от "Сочи".

1455 0

Нападающий столичного хоккейного клуба "Барыс" Константин Пушкарев в интервью корреспонденту Today.kz назвал главные причины крупного поражения от "Сочи". Команда, напомним, уступила гостям со счетом 0:4.

- Константин, можно ли назвать матч с "Сочи" игрой упущенных моментов?

- Не согласен. Вот у соперника были моменты, и они их реализовали, а мы - нет, вратарь у них очень здорово сыграл. Но, прежде всего, полевые игроки у них блокировали очень много бросков, как мы в предыдущих матчах. В общем, то, что мы делали до этой игры, сегодня сделал соперник и победил. Кто выиграл, тот сильнее и играл, я считаю так.

Фото -

- Тем не менее начали вы на равных, счет практически до конца первого периода не был открыт, что же потом пошло не так?

- Возможно, после наших трех побед кряду мы вышли и думали, что так же все будет получаться, будем переигрывать соперника, не прилагая всех тех усилий, которые у нас есть, и за это нас сегодня наказали.

- Почему вновь появились проблемы с игрой в большинстве, ведь ситуация более-менее наладилась по ходу чемпионата?

- Думаю, что соперник хорошо разобрал моменты, а в каких-то эпизодах "Сочи" выручал их вратарь.

Фото -

- Когда "Барыс" играл в зоне нападения соперника и в равных составах, и в большинстве, то пятерки очень долго разыгрывали шайбу, много пасов из стороны в сторону, а бросков по воротам мало, почему?

- Возможно, мы переоценили себя, добились побед в последних матчах с хорошим соперником. Думаю, что это поражение перевернет сознание.

- Любое поражение дает урок команде, чему научил вашу команду проигрыш от "Сочи"?

Не нужно ждать того, что предложит соперник, нужно сразу же навязывать свою игру. Потому что сегодня вот мы проснулись поздно. Они первыми открыли счет, потом забросили вторую шайбу, строго сыграли в обороне. Мы побежали, но стали натыкаться на свои собственные ошибки, и они довели встречу до логического завершения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!