Найджел Доус: Это очень круто, непередаваемо, эмоции переполняют!

Фотография - Найджел Доус: Это очень круто, непередаваемо, эмоции переполняют!

Фото: today.kz

Интервью Найджела Доус, подменившего Брэндона Боченски на посту капитана команды казахстанского хоккейного клуба "Барыс".

1714 0

Найджел Доус, подменивший Брэндона Боченски на посту капитана команды, в интервью Today.kz поделился впечатлениями после победы над "Трактором" в шестой игре и всей серии первого раунда плей-офф КХЛ.

- Найджел, что чувствуете прямо сейчас, после такого сложного регулярного чемпионата, постоянной борьбы за место в плей-офф, а теперь вы уже прошли первый круг!

- Это очень круто, непередаваемо, эмоции переполняют! Второй раз в истории "Барыса" мы вышли во второй круг плей-офф, и теперь мы это сделали при наших болельщиках! Мы больше, чем счастливы, мы победили, победили при своих фанатах, у себя дома, в такой потрясающей атмосфере! Каждый из нас очень-очень счастлив!

- Довольны своей игрой в плей-офф? Все-таки пришлось играть без  вашего напарника Брэндона Боченски.

- Конечно, Брэндон очень важный игрок нашей команды, его не хватало. Но Константин Пушкарев сыграл отлично, сегодня вот Дастину гол помог забить, очень много сделал для этой шайбы. Травмы – суровая реальность профессионального спорта, к ним нужно быть готовым, они постоянно случаются по ходу сезона, но, конечно, хотелось бы, чтобы их было как можно меньше. Мы сыграли просто здорово, мы очень сплотились, бились друг за друга, были настоящим единым кулаком. Каждый из нас внес большой вклад, проделал массу работы, чтобы мы сейчас все праздновали победу в серии.

- Как оцените действия соперника по отношению к Брендэну Шиннимину? За ним устроили настоящую охоту, всю игру цепляли!

- На протяжении всей серии у нас было много стычек, потасовок, иногда даже до драки дело доходило. Серия получилась длинной, поэтому под конец все на друг друга злятся, что может происходить и такое, и любые действия соперника будут раздражать.  

- Каково быть капитаном команды в плей-офф?

- На самом деле ничего не меняется, нужно играть хорошо, держать эмоции под контролем, сдерживать их в определенных моментах, чтобы не навредить команде. В общем,  продолжаешь делать свою работу, создавать моменты, забивать шайбы. У нас сейчас много лидеров в команде, и каждый из них может быть капитаном.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!