Карагандинский ХК "Сарыарка" в первой серии 1/4 плей-офф ВХЛ обыграл "Зауралье"

Фотография - Карагандинский ХК "Сарыарка" в первой серии 1/4 плей-офф ВХЛ обыграл "Зауралье"

Фото: пресс-службы ХК

"Сарыарка" — "Зауралье" 3:1 (1:0, 1:0, 1:1). Таким образом счет в серии 1:0.

3451 0

В первом матче карагандинский хоккейный клуб "Сарыарка" одержал победу над "Зауралье" и вышел вперёд в серии четвертьфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

"Сарыарка" — "Зауралье" 3:1 (1:0, 1:0, 1:1). Таким образом счет в серии 1:0.

Шайбы: 
1:0 — 19:06 Ломако (Анисин, Сарваров). В равенстве 
2:0 — 20:19 Смольянинов. В равенстве 
3:0 — 52:09 Сарваров (Орлов, Груздев). В меньшинстве 
3:1 — 57:5 Сулимов (Первухин). В равенстве 

Вратари: Перетягин — Гафиуллин (00:00 - 20:19) - Подъяпольский (20:19 - 60:00) 
Статистика матча: Броски: 37-25 ; Броски в створ: 28-17 ; 
Вбрасывания: 33-17 ; Штраф: 4-10 


Главный тренер ХК "Сарыарка" Вадим Епанчинцев прокомментировал победу: "В какой-то мере гол в раздевалку и ещё один на первой минуте второго периода всё решили. Ведя в счёте 2:0 довели до победы – сыграли правильно. Во втором и третьем периоде сделали акцент на оборону и контратаки, сыграть по возможности реактивно. То что, довели до победы – это радует. Готовимся к следующей игре".

В свою очередь, главный тренер ХК "Зауралье" Михаил Звягин заявил: "Конечно, тяжеловато нам было. Невооруженным взглядом было видно, что "Сарыарка" свежее и мобильнее нас. Всё-таки мы два дня назад завершили семиматчевую серию. Плюс к нашим напастям в лазарет попала большая группа игроков из-за пищевого отравления. Но это всё отговорки и не хочется этим заниматься. Поздравляю соперника с заслуженной победой. Безусловно, по игре они были сегодня сильнее нас. У нашей команды хромала реализация и игровая дисциплина – очень много удалений. С таким соперником так играя сложно рассчитывать на успех.  Это первая игра, будем готовиться и бороться дальше". 


Второй матч серии пройдёт на льду "Караганды-Арена" 13 марта в 19:00.

Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!