Кевин Даллмэн: В плей-офф игры сложнее физически и эмоционально

Фотография - Кевин Даллмэн: В плей-офф игры сложнее физически и эмоционально

Фото: today.kz

Хоккеист прокомментировал третье поражение в серии с "Металлургом".

3098 1

Защитник столичного хоккейного клуба "Барыс" Кевин Даллмэн в интервью Today.kz прокомментировал третье поражение в серии с "Металлургом", а также рассказал, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию.

- Кевин, почему проснулись только в третьем периоде?

- Неудачи в большинстве плохо на нас сказались. У нас было много шансов реализовать "лишнего", у "Металлурга" было много удалений, но не везло, вратарь у соперника сыграл хорошо. А когда долго что-то не удается, начинаешь нервничать, упускаешь нить игры.

- То есть здесь больше вопрос в психологии? Ведь по ходу сезона "Барыс" играл в большинстве хорошо.

- В какой-то степени - да. По ходу сезона у нас с реализацией численного преимущества больших проблем не было, более уверенно действовали в этом компонента. В плей-офф игры сложнее и физически, и эмоционально. С одной стороны понимаешь, что такие возможности в игре нужно использовать, стараешься, с другой стороны нервничаешь, что эту возможность не используешь, а когда не получается забить несколько раз подряд, это бьет по уверенности всей пятерки. Нам нужно собраться, и в следующей игре исправить наши ошибки, ведь отступать не куда.

- Как себя чувствует Хенрик Карлссон? Он очень злился на защитников в прошедшей игре.

- Все мы в игре злимся, если что-то не удается, это эмоции, и так в хоккее бывает. "Металлург" - сильный соперник, у них мощная первая пятерка, отлично играют в большинстве. Нам сегодня не везло, Карли хорошо отыграл в воротах, а вот мы, полевые игроки, не смогли забить достаточно шайб и так использовать численное преимущество, как соперник.

- Как вы считаете, что нужно предпринять, чтобы исправить ситуацию и победить?

- Отдохнуть после этого матча, перезагрузить голову, разобрать ошибки и в следующем матче биться от смены к смене.

Напомним, на домашнем льду "Барыс" проиграл действующему чемпиону КХЛ магнитогорскому "Металлургу" со счетом 3:5.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аслан 15 марта 8:07

Барысу нужно было успокоится, в этом плей-офф достигли многого единственная иностранная команда в 1/4, единственная команда которая пререиграла команда которая стояла выше.

Ответить