ХК "Арлан" вернулся в борьбу за путевку в финал

Фотография - ХК "Арлан" вернулся в борьбу за путевку в финал

Фото: today.kz

В шестом матче полуфинала плей-офф чемпионата Казахстана кокшетауский "Арлан" обыграл "Темиртау" и вернулся в борьбу за путевку в финал.

3740 0

В шестом матче полуфинала плей-офф чемпионата Казахстана кокшетауский "Арлан" обыграл "Темиртау" и вернулся в борьбу за путевку в финал, передает Today.kz.

Первыми счет в игре открыли гости из Кокшетау, дважды поразив стража ворот "Темиртау", на что подопечные Дмитрия Крамаренко смогли ответить лишь одной шайбой.

Во второй двадцатиминутке матча в воротах хозяев произошли изменения, Бородулю сменил Хозяшев. Однако форварда "Арлана" Александра Воробьева перемены не смутили, и он забросил уже третью шайбу для своей команды, обеспечив комфортное преимущество в счете. 

После, вплоть до последних минут заключительного отрезка основного игрового времени, взятия ворот не произошло. Все страсти разыгрались ближе к 57 минуте встречи, кокшетауцы забросили четвертую шайбу. Однако "Темиртау" не думал сдаваться и оставшееся время до финальной сирены играл с пустыми воротами, поменяв вратаря на шестого полевого хоккеиста. Предпринятые меры тренерским штабом хозяев льда принесли свои плоды, но слишком поздно, а точнее за пять секунд до конца игры, когда вторая шайба влетела в ворота "волков".

Таким образом, "Темиртау" проиграл "Арлану" на домашнем льду со счетом 2:4. Решающий седьмой матч серии пройдет 13 апреля в Кокшетау.

Фото - Фото -

Статистика игры

ХК "Темиртау" (Темиртау) - "Арлан" (Кокшетау) 2:4 (1:2, 0:1, 1:1)

0:1 – 10:34 Виктор Ивашин (Стасюк, Незнамов);
0:2 – 17:09 Киселёв (Стасюк , Воробьев) ГБ;
1:2 – 18:49 Дмитрий Орлов (Алишаускас, Поляков);
1:3 – 22:55 Александр Воробьев (Потайчук, Киселёв);
1:4 – 56:06 Иванов (Акользин) ПВ;
2:4 – 59:55 Валерий Поляков (Валицкий, Алишаускас).

Вратари: Бородуля (Хозяшев, 20:00 – 60:00) - Горячевских.

Счет серии: ХК "Арлан" - ХК "Темиртау" 3:3 (2:0, 1:2 Б, 1:3, 2:1 ОТ, 1:2, 4:1).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!