"Арлан" в Астане взял реванш у "Номада" в финале чемпионата РК по хоккею

Фотография - "Арлан" в Астане взял реванш у "Номада" в финале чемпионата РК по хоккею

Фото: today.kz

Следующая пара матчей плей-офф пройдет в Кокшетау.

1140 0


Во втором матче финальной серии плей-офф чемпионата Казахстана исход встречи решился в основное время, передает Today.kz.

Счет в игре открыли гости, на 16-й минуте встречи Вадим Ермолаев реализовал большинство. Но в этом же периоде "Номад" сравнял цифры на табло, героем эпизода стал нападающий Константин Пушкарев, отличившийся с подачи Дмитрия Шевченко.

Во второй двадцатминутке "кочевники" пропустили обидный гол. Вратарь Дмитрий Мальгин уже забрал в ловушку шайбу после броска Бердникова, но снаряд выскочил и закатился в ворота.

В заключительном отрезке подопечные Георгия Верещагина проделали титаническую работу, чтобы сравнять счет, но оборона "Арлана" и вратарь сыграли очень строго. 

На последней минуте тренерский штаб "Номада" принял крайние меры, чтобы перевести игру в овертайм, более того, гости получили малый штраф, но нападающие ничего не смогли создать. В итоге Владислав Колесников отправил третью шайбу в пустые ворота хозяев льда.

Таким образом, "Арлан" берет реванш у "Номада" в Астане и сравнивает счет в серии. Следующая пара матчей пройдет в Кокшетау. 

Статистика матча: 

"Номад" (Астана) - "Арлан" (Кокшетау) 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)

0:1 – 15:56 Вадим Ермолаев (Боровиков) ГБ

1:1 – 19:01 Константин Пушкарев (Шевченко)

1:2 – 34:30 Вадим Бердников (Малевич) 

1:3 – 59:59 Владислав Колесников (Смольянинов) ПВ

Вратари: Мальгин - Демидов

Счет серии: Номад - Арлан 1:1 (2:1 ОТ, 1:3)



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?