Глобальный сбой сервиса Twitter продолжается

Фотография - Глобальный сбой сервиса Twitter продолжается

Иллюстративное фото

В течение нескольких часов пользователи по всему миру не могут зайти на сайт.

7418 0

Проблемы с доступом в сервис микроблогов Twitter до сих пор не устранены, передает Today.kz. Сбой носит глобальный характер, но больше всего затруднения с загрузкой сайта имеют жители Японии и Западной Европы.

Сбой случился примерно в 14:20 по времени Астаны. На протяжении нескольких часов на сайт можно попасть лишь с переменным успехом. Отключилось и мобильное приложение. При загрузке со стационарных компьютеров и смартфонов ресурс выдает ошибку.

"Некоторые пользователи в настоящее время испытывают проблемы с доступом в Twitter. Нам известно о них, и мы работаем над их разрешением", - говорится в заявлении, распространенном компанией.

Twitter является крупнейшим в мире сервисом микроблогов. С момента запуска в 2006 году на сайте зарегистрировались около полумиллиарда пользователей. Огромная армия поклонников является причиной постоянных нагрузок на сеть, что и становится наиболее частой причиной проблем с доступом.

Напомним, что предыдущий глобальный сбой сервиса Twitter произошел в ноябре 2015 года, и его причина до сих пор неизвестна.

Между тем, в ночь на 16 января примерно 40 минут казахстанские пользователи не могли воспользоваться Facebook, Twitter, "ВКонтакте" и видеохостинг YouTube. Сразу после того, как они стали доступны, активные юзеры стали выдвигать различные версии. В Комитете связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию РК прокомментировали Today.kz сбой.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!