Рекламу с участием Баскова и Киркорова высмеяли в Сети

Фотография - Рекламу с участием Баскова и Киркорова высмеяли в Сети

Фото из открытого источника

Блогеры не скупятся на нелестные комментарии в адрес видео.

2889 0

Рекламный ролик нового жилого комплекса в Москве, в котором снялись Филипп Киркоров, Николай Басков, Лолита Милявская, Полина Гагарина и Максим Галкин, набирает гневные комментарии от блогеров, передает Today.kz. Видео в Интернете уже успели окрестить "отрыжкой".

На кадрах артисты исполняют песню, в которой рассказывают, как бы они хотели жить на планете "Зиларт", где не случается ничего плохого, где живут приветливые люди, где можно жить комфортно и счастливо. В ролике встречаются и "обычные" граждане, которые с радостными улыбками прогуливаются по микрорайону. 

Однако жизнеутверждающий клип не пришелся по вкусу интернет-пользователям. Они не просто раскритиковали ролик, но и назвали его "колхозом", "отрыжкой" и "совком", а также высмеяли инициативу местного правительства.

"Теперь даже не знаю, что эпичнее - колбаса от Тимати и Лепса или вот это", "Для пущего эффекта не хватило разбитной Аллегровой и кривляющегося театра "Кривое зеркало" всем составом", "Какой позор, боже! Это такое тотальное жлобство! Неимоверные бюджеты ролика, слитые в унитаз. Первые звезды РФ поют песню, за написанием которой сидел явно не последний человек, и при этом они сидят на компьютерной графике уровня начала нулевых! Как не стыдно славной Полине Гагариной петь с этой грязной шайкой в пошлом ролике с убогим брендингом? Фу, хочу помыться после этого. Ужас", "По какой-то причине это видео вызывает желание убивать, убивать, убивать", - пишут разгневанные пользователи Сети.

К слову, ведущие представители рекламного рынка тоже не оценили клип о "планете Зиларт". Креативный директор компании "Восход" назвал его "совком в действии", а менеджер по маркетингу Ritter Sport Александр Леонов - "отрыжкой российского рекламного рынка".





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!