В автопарке Актобе прокомментировали инцидент с увязшим в грязи автобусом

Фотография - В автопарке Актобе прокомментировали инцидент с увязшим в грязи автобусом

Фото: youtube /@Это Казахстан детка

В соцсетях обсуждают ролик с выпрыгивающими из окна пассажирского транспорта людьми.

1741 0

В ТОО "Автопарк" Актобе прокомментировали инцидент с выпрыгивающими из окна общественного транспорта людьми, передает корреспондент Today.kz. Курьезная ситуация произошла 8 марта, когда пассажирский транспорт увяз в грязи.

Пользователи соцсетей бурно обсуждали видеоролик, опубликованный в Интернете, и не упустили возможность напомнить о подарке всем женщинам Актобе от акима области. Напомним, Бердибек Сапарбаев распорядился о бесплатном проезде в праздничный день для всех представительниц женского пола.

Как сообщили в ТОО "Автопарк", из-за работ по нанесению разметки на участок дороги, где пролегал маршрут автобуса №21, полиция направила транспорт по территории одного из гипермаркетов, где он провалился колесом в глубокую лужу. В результате пассажиры были вынуждены прыгать с двухметровой высоты в размокшую жижу из воды, грязи и снега на руки двоих мужчин, которые согласились помочь людям выбраться из автобуса.

"Ничего страшного не было, - считает юрист ТОО "Автопарк" Руслан Жилкаманов. – Вчера около 15:20 со стороны поселка Новый в районе гипермаркета "Дина" ехал автобус маршрута №21. По проспекту Алии Молдагуловой наносили разметку автодороги. Полицейский направил автобус в объезд по территории гипермаркета. Там дорога ужасная, я сам там езжу, как по минному полю. В прошлом году там несколько раз легковушки падали в ямы. Но автобус – впервые. Чтобы вытащить автобус, водителю пришлось вызывать вездеход. Автобус вытаскивали около часа".

Как объяснил Руслан Жилкаманов, с правой стороны пассажирского транспорта была глубокая яма, покрытая водой, поэтому пассажиры не могли выйти из салона через двери.

"Со стороны водителя дверей вообще нет, - добавил Руслан Жилкаманов. – Водители проходят на свое рабочее место через салон. Поэтому пришлось вытаскивать пассажиров через окно. Такое в Актобе качество автодорог".


Марина Гусева



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!