Велопарковка у акимата Алматы удивила пользователей Facebook

Фотография - Велопарковка у акимата Алматы удивила пользователей Facebook

фото: facebook/@Sayasat Nurbek

Снимок разместил исполняющий обязанности начальника управления внутренней политики Саясат Нурбек.

2540 1

Фотография велопарковки у здания акимата в Алматы, которую на своей странице в Facebook разместил исполняющий обязанности начальника управления внутренней политики Саясат Нурбек, вызвала оживленное обсуждение среди его подписчиков и за час уже набрала 165 лайков, передает Today.kz.

Комментаторы приятно удивились ни сколько наличию самой велопарковки у акимата, сколько припаркованным на ней велосипедам. Впрочем, некоторые пользователи предпочли выразить свое одобрение в немного едкой форме. 

"Наверно это парковка для техперсонала, у которого не получается воровать! (стилистика и орфография автора сохранены - Прим. ред.)", - написал Берик Кипшаков.

А пользователь Baur Abubakirov указал на то, что велосипеды на самом деле не из дешевых.

"Велики недешевые! Куда смотрит ОБХСС!)))", - отметил комментатор.

Другой пользователь, Жаныбек Канатулы, в шутку упрекнул автора поста, что велосипедов на парковке маловато. В ответ на это Саясат Нурбек написал: "Дорога в тысячу миль начинается с одного маленького шага".

В свою очередь профессор Казахстанско-немецкого университета Рустам Бурнашев заметил: "В субботу на работу вышло всего четыре человека".

Если верить комментарию одного из пользователей, велосипед белого цвета принадлежит руководителю управления экономики Максату Кикимову.

"Белый велик начальника управления экономики)))", - написал Искандер Салиходжаев.

Напомним, аким Алматы Бауыржан Байбек на отчетной встрече с алматинцами 24 февраля заявил, что для улучшения экологии города он готов пересесть на велосипед. По словам градоначальника, свыше 80 сотрудников акимата уже пересели на двухколесное спортивное транспортное средство.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Мира 1 апр. 2016

Хорошо придумано, а насколько их хватит покажет время

Ответить