Задача сосчитать тройки на картинке запутала пользователей Сети

Фотография - Задача сосчитать тройки на картинке запутала пользователей Сети

Иллюстративное фото

Пользователи Facebook ломают голову над новым заданием.

6853 0

Пользователи Facebook ломают голову над любопытной задачей. По ее условиям необходимо сосчитать число троек на скриншоте с экрана iPhone, передает Lenta.ru.

Картинка, вызвавшая много споров, появилась 21 февраля в аккаунте Hollywood Shawtyz. Автор публикации спросил своих подписчиков, сколько троек они видят на картинке. "Спорим, что никто не окажется правым!" — написал он.

Фото -

Больше месяца пользователи не могут прийти к единому мнению, сколько троек на картинке. Одни утверждают, что 15, другие склоняются к 19, третьи насчитали 21 тройку, иные и вовсе 41.

Некоторые пишут, что правильно сосчитать число троек им мешают предыдущие ответы. Обратив внимание на них, пользователь начинает пересчитывать снова. От утомительного занятия кое у кого из юзеров сдавали нервы и они требовали от автора поста правильного ответа.

В пылу обсуждения пользователи начали размышлять, что вообще можно считать тройками, нужно ли учитывать три деления на индикаторе загрузки мобильной сети или другие нецифровые тройственные значения.

За месяц с небольшим запись собрала на Facebook более 145 тысяч комментариев, свыше 80 тысяч репостов и 20 тысяч лайков, отмечает ресурс.

Напомним,  в феврале в Интернете стремительно распространялась детская задачка про яблоки, бананы и кокосы, которую опубликовала в Facebook жительница Канады Лиза Уолке. Головоломка разделила пользователей соцсетей на три лагеря. Позже редакция Today.kz предложила решить задачку отличнику учебы 11-летний Ярославу Топорову, вице-министру по инвестициям и развитию РК Рахиму Ошакбаеву, "Мисс Казахстан" Регине Вандышевой, шоумену Нуртасу Адамбаеву и международному гроссмейстеру Дармену Садвакасову. А недавно Европу захватила головоломка , опубликованная много лет назад в одном из советских журналов для детей. Британское издание The Daily Mail предложило своим читателям внимательно изучить предложенный рисунок и ответить на ряд вопросов. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!