В Новосибирске дорожная яма ведет аккаунт в Twitter

Фотография - В Новосибирске дорожная яма ведет аккаунт в Twitter

Фото: Twitter/@yama_nsk

Дорожные службы Новосибирска в неравном бою с огромной и назойливой ямой пока терпят поражение.

1213 0

Огромная дорожная яма, мешающая водителям на одной из улиц Новосибирска, уже несколько недель делится новостями в социальной сети TwitterИздание сообщает, что дорожные службы Новосибирска в неравном бою с огромной и назойливой ямой пока терпят поражение. Однако вскоре был найден и автор оригинального твита - автолюбитель Дмитрий Мишин, передает Today.kz со ссылкой на RG.ru.

"Такое ощущение, что эта яма была здесь всегда. Ее периодически пытаются ремонтировать, но весной она снова появляется. После того, как снег растаял, она заполнилась водой, и водители принимали ее за простую лужу, ехали на полной скорости, а ведь там глубина в полколеса. Аварийные ситуации создаются периодически: водители либо влетают в нее, либо пытаются объехать, а ведь вокруг большой ямы много мелких, но глубоких "спутников". Пару недель назад своими глазами видел, как чуть человека не сбили - на этом перекрестке Котовского и Геодезической расположен оживленный пешеходный переход", - рассказал изданию мужчина.

По словам Дмитрия, не так давно дорожные рабочие яму засыпали песком, но после первого дождя она вновь "выбралась" из водной ловушки, после чего виновницу всех дорожных бед засыпали повторно.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!