В Сети появились "фейковые" Масимовы

Фотография - В Сети появились "фейковые" Масимовы

Фото: pm.kz

Премьер-министр Казахстана опубликовал адреса своих настоящих аккаунтов в социальных сетях.

2483 0

Премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов назвал свои настоящие аккаунты в социальных сетях, передает Today.kz. Об этом руководитель кабинета министров написал в своем аккаунте в сервисе микроблогов Twitter. 

"В Сети очень много фейков. Мои настоящие личные аккаунты в @instagram - KMassimov, @twitter - @KarimMassimov и @KarimMassimov_E", - написал глава правительства. 

В Instagram нашлось всего два фейковых аккаунта премьер-министра. Один закрыт, а во втором размещено 12 публикаций. На фейковый аккаунт подписаны 37 человек. В описании говорится, что это личная страница Карима Масимова.Фото -

Напомним, 26 июня стало известно о том, что премьер-министр Казахстана Карим Масимов зарегистрировался в социальной сети Instagram. Первой публикацией руководитель кабмина стало видео с участием премьера в открытом городском турнире "Астана-дуатлон 2016". Комментаторы в шутку начали интересоваться о том, не решил ли глава правительства пойти по стопам своего российского коллеги Дмитрия Медведева, который известен своей активностью в Интернете.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!