Фотосессия челябинского школьника в болоте мгновенно превратилась в сетевой мем

Фотография - Фотосессия челябинского школьника в болоте мгновенно превратилась в сетевой мем

Фото: ©Алексей Назаров

Серия снимков, посвященных офисной рутине, сделанная для юмористического паблика, набирает популярность в Интернете.

4391 0


В Интернете набирает популярность фотосессия школьников из Челябинска, опубликованная 30 июля в одном из пабликов социальной сети "ВКонтакте". Фотографии посвящены офисной рутине, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на местный сайт "Первый областной". Работа братьев Алексея и Игоря Назаровых мгновенно превратилась в сетевой мем. Издание отмечает, что нетривиальность фото придает тот факт, что все снимки сделаны посреди зеленого болота.

"Я думаю, что эти картинки еще пару дней походят по пабликам, а потом все забудут, и появятся новые мемы, как это обычно и бывает. Но этот мем можно будет использовать как кейс для трудоустройства, потому что я планирую заниматься интернет-маркетингом. Хотя вряд ли буду связывать работу именно с юмористической стезей, потому что это, конечно, здорово, но не всегда получится так смешно пошутить, как сейчас у нас получилось", - рассказал автор фотосессии Алексей Назаров.

Фото - Фото: ©Алексей НазаровФото - Фото: ©Алексей НазаровФото - Фото: ©Алексей НазаровФото - Фото: ©Алексей НазаровФото - Фото: ©Алексей Назаров

По информации СМИ, фотосессия братьев Назаровых стала универсальным "оружием" для пользователей в комментариях.

"Юзеры шуточно отвечают фотографией на вопрос "Как дела на работе?", заменяют школьника на фотографии Робертом Дауни-младшим или Дмитрием Медведевым, а также описывают снимками ситуацию с малым бизнесом в России", - говорится в материале.

Сами братья Алексей и Игорь Назаровы были удивлены внезапной популярностью фотоснимков. Они надеются на досрочную победу в конкурсе, для которого и была сделана фотосессия.

"Согласно правилам конкурса, среди пятерых финалистов, которые отбираются путем голосования каждую неделю, выиграть может любой из пятерых, так как в финале победитель определится с помощью генератора случайных чисел. Но я очень надеюсь, что администрация изменит правила конкурса и автоматически распределит места, так как люди в комментариях заранее приписывают нам с братом победу", - поделился Алексей Назаров.

По словам братьев, они совместно придумали идею фотосессии, вдохновившись похожей фотографией в журнале, которую увидели в 2015 году. Назаровы собираются выбросить знаменитый костюм и надеются выиграть путешествие в Кыргызстан, которое и является главным призом в конкурсе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!