В Instagram появилась одна из самых ожидаемых функций

Фотография - В Instagram появилась одна из самых ожидаемых функций

Иллюстративное фото

Новая функция уже доступна пользователям гаджетов на базе iOS, а в ближайшие недели она появится и в смартфонах на базе Android.

1339 0

Фотосервис Instagram позволит пользователям  гаджетов под управлением iOS "приближать" предметы, запечатленные на фотографиях и видео, привычным движением пальцев. Такая же возможность появится у владельцев Android-устройств уже в ближайшие недели, передает Today.kz. Видеоролики с демонстрацией новой функции появились на хостинге YouTube.

По словам разработчиков, в Instagram фото остается увеличенным до тех пор, пока пользователь касается экрана пальцами, как бы "придерживая" снимок в таком положении. Новая функция - удобный способ рассмотреть все в деталях, однако Instagram имеет ограничения на качество загружаемых фотографий, так что некоторые картинки могут выглядеть нечетко после увеличения.

Увеличение снимков и видеороликов - это опция, которую ждали владельцы аккаунтов уже долгое время. Пользователи применяли самые разные трюки, чтобы масштабировать изображения еще до официального появления этой возможности.


Напомним, 2 августа разработчики фотосервиса Instagram сообщили о введении новой функции, которая позволит пользователям закрывать комментарии под своими постами. Возможность фильтровать и блокировать комментарии сначала будет протестирована звездами кино и музыки, а также пользователями с большим числом подписчиков. Ранее Instagram уже ввел подобную функцию для бизнес-аккаунтов.

В феврале 2016 года Instagram добавил функцию, позволяющую пользователям с несколькими учетными записями быстро переключаться между ними. Благодаря этой опции пользователи могут получать уведомления о подписках, лайках и комментариях сразу со всех учетных записей. В первую очередь такая возможность необходима владельцам рекламных и профессиональных страничек в соцсети.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!