Из кадров жуткой аварии в США Facebook склеил веселый ролик

Фотография - Из кадров жуткой аварии в США Facebook склеил веселый ролик

Фото: mirror.co.uk

Участника ДТП шокировало то, что видео было снабжено смешными эффектами и сопровождалось радостной музыкой.

2732 0

Житель американского штата Юта Джош Гибсон, попавший в ДТП, пришел в ужас, когда увидел, что Facebook склеил из кадров жуткой аварии ролик с веселой музыкой и смешными эффектами, передает Today.kz со ссылкой на Mirror.

Американец решил посмеяться над этой ситуацией и опубликовал видео на YouTubе. Водитель отметил, что сам он практически не пострадал, но машина, по его мнению, восстановлению не подлежит. Подробностей ДТП американец не поясняет.


Напомним, 14 октября 2015 года Facebook запустил тестирование новых видеофункций для конкуренции с YouTube. Страница по функциональности будет напоминать YouTube: на ней собраны видео, которыми поделились друзья, и ролики, выложенные аккаунтами, на которые пользователь подписан. Другим нововведением стала многозадочность: при нажатии специальной кнопки видео уменьшается до маленького бокса, после чего его можно переместить в угол страницы, параллельно просматривая ленту новостей соцсети. Аналогичная функция представлена и в мобильном приложении YouTube.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!