Prisma научили обрабатывать видео

Фотография - Prisma научили обрабатывать видео

Фото: tjournal.ru

Пока функция доступна только в iOS.

780 0

В популярном приложении Prisma, обрабатывающем фотографии при помощи нейросетей, появилась функция обработки видео, сообщает TJournal.

Пока функция доступна только в iOS. Обработка видео занимает примерно три-четыре секунды в расчете на секунду видео. Ограничение на длину ролика - 15 секунд. В отличие от фотографий, для которых в Prisma уже доступны 39 фильтров, в режиме обработки видео пока есть только девять фильтров.

В режиме обработки видео нейросетями себя негативно проявляет эффект дрожания камеры, отмечает издание. На ряде фильтров даже легкое потряхивание создает заметную рябь, так как при любом смещении картинки результат ее обработки рассчитывается заново.

A video posted by Chris Penny (@chrispenny) on

Mail.Ru Group продукт для обработки видео нейросетями выпустила еще 29 июля. В отличие от Prisma, для процессинга видео в Artisto исходный ролик нужно отправить на облачный сервер, а затем получить с него обратно готовый результат. На облачном сервере Artisto видео обрабатывается чуть быстрее, чем в Prisma, однако на ролик наносится неубираемый водяной знак.


Теги:

Prisma

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!