Функция самоудаляющихся прямых трансляций появилась в Instagram

Фотография - Функция самоудаляющихся прямых трансляций появилась в Instagram

Фото: blog.instagram.com

В обновленной версии приложения также появились самоуничтожающиеся фото и видео, которые можно отправлять в личных сообщениях друзьям.

2071 0

В популярной соцсети Instagram запущена функция прямых видеотрансляций. Новая опция доступна в разделе "самоуничтожающихся" публикаций Instagram Stories, передает Today.kz со ссылкой на представителей сервиса.

Сообщается, что длительность прямого эфира в Instagram Stories ограничена одним часом. 

Под трансляцией в режиме реального времени будут отображаться комментарии, которые можно отключить, счетчик просмотров расположен вверху видео.

При запуске трансляции фолловеры пользователя будут получать уведомления. Примечательно, что сохранить ролик по окончанию эфира, как обычное видео в "историях", невозможно – сразу же после трансляции видео исчезнет.

"Живое видео на Instagram Stories поможет вам связаться с друзьями и подписчиками прямо сейчас. Когда вы закончите, ваша "живая" история исчезает из приложения, так что вы можете чувствовать себя более комфортно во время обмена в любое время", - говорится в сообщении.

Фото -

Новая функция станет доступна всем пользователям в течение нескольких недель – внедряться она будет постепенно.

В обновленной версии приложения также появились самоудаляющиеся фото и видео, которые можно отправлять в личных сообщениях одному или нескольким друзьям. После того, как адресат просмотрит фото или видео, они автоматически будут удалены.

Напомним, 1 сентября стало известно о том, что Instagram появилась одна из самых ожидавшихся функция - возможность увеличения предметов, запечатленных на фото и видео, привычным движением пальцев.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!