К онлайн-сервису Яндекс.Такси в Астане подключились 300 автомобилей

Фотография - К онлайн-сервису Яндекс.Такси в Астане подключились 300 автомобилей

Фото из открытых источников

В Алматы количество автомобилей возросло до двух тысяч.

826 0

В Астане запустилли онлайн-сервис Яндекс.Такси. За три месяца к платформе подключились 300 автомобилей, передает Today.kz cо ссылкой на компанию. 

"Сервис отправляет заказ водителям, которые находятся неподалеку от клиента и поэтому приезжают быстро — в среднем за 5-10 минут. Клиент может следить за приближением машины на карте города и спокойно собираться. Когда водитель будет на месте, сервис пришлет SMS. Заказ можно сделать на сайте taxi.yandex.kz или в мобильном приложении", - сообщили представители Яндекс.Такси.

Минимальная стоимость поездки - 100 тенге. В эту сумму входят два километра пути. После этого каждый пройденный километр стоит 50 тенге плюс 10 тенге за каждую минуту. К примеру, поездка от ТРЦ "Хан Шатыр" до монумента "Астана-Байтерек" будет стоить 180 тенге. Оплачивать услуги такси можно наличными или банковской картой. Скачать мобильное приложение Яндекс.Такси можно в App Store или Google Play.

Астана стала вторым городом, где заработал онлайн-сервис Яндекс.Такси. 

В июле сервис начал работу в Алматы. Он позволил быстро найти свободную машину без единого звонка диспетчеру. Платформа доступна на казахском, русском и английском языках.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!