В соцсети "ВКонтакте" создали аналог функции Instagram

Фотография - В соцсети "ВКонтакте" создали аналог функции Instagram

Иллюстрированное фото

Пользователи соцсети получили возможность размещать фотографии и видеоролики до 12 секунд.

879 0

В социальной сети "ВКонтакте" появился новый раздел - "Истории". Теперь пользователи смогут делиться своими фотографиями и короткими видеороликами, не размещая их на своей странице. Новая функция является аналогом "Историй" в Instagram, передает Today.kz.

Как рассказали в блоге компании, пользователи соцсети получили возможность размещать фотографии и видеоролики до 12 секунд и "украшать" их с помощью граффити, стикеров и текста. Файлы будут доступны для друзей и подписчиков в течение 24 часов после публикации.

Еще одна интересная особенность "Историй" - счетчик просмотров. 

Теперь владельцы аккаунтов смогут узнать, как много людей следят за их жизнью в соцсетях, и оценить популярность своей страницы.

"Истории" для "ВКонтакте" доступны в мобильных приложениях соцсети для Android и iOS. Просмотреть медиафайлы из нового разделся в веб-версии сайта нельзя. Помимо всего прочего, свои "истории" можно отправлять в диалоги и обсуждать с друзьями в личных сообщениях.

Фото -

Приложение Vinci "ВКонтакте"

29 июля команда "ВКонтакте" выпустила приложение Vinci, обрабатывающее фотографии при помощи нейросетей по аналогии с популярным приложением Prisma. В Vinci 20 "фильтров", имитирующих стили известных художников и различные эффекты. Некоторые из них названы в честь самих художников, например, Кандинского и Малевича. Один из эффектов носит название Prisma. У приложения нет дополнительных настроек. Пресс-секретарь компании Евгений Красников тогда заявил, что Vinci запущено в тестовом режиме.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!