Как открыть интернет-магазин за несколько часов, рассказали в "Казпочте"

Фотография - Как открыть интернет-магазин за несколько часов, рассказали в "Казпочте"

Иллюстративное фото

Только через "Казпочту" в 2017 году прошло почти 17 миллионов посылок, доставленных из интернет-магазинов.

2579 0

Предпринимателей Астаны научат создавать свои интернет-магазины. Просвещением бизнесменов решила заняться "Казпочта", устроившая серию семинаров, передает Today.kz

Партнеры компании, являющиеся профессионалами в области веб-разработки, интернет-маркетинга и логистики, рассказали о том, как создать интернет-магазин, профессионально им управлять и запустить кампанию по его успешному продвижению.

"Помимо создания интернет-магазина сегодня мы можем предложить нашим клиентам полный цикл услуг по его дальнейшему сопровождению. Это услуги в сфере direct mail, e-commerce, зарплатный проект, fulfillment. Мы сформируем и соберем ваш заказ, упакуем и доставим прямо покупателю. Это значительно уменьшает затраты и улучшает сервис клиента", – сказал исполнительный директор по e-commerce АО "Казпочта" Аскарбек Алшанбаев. 

По данным Аскарбека Алшанбаева, только через "Казпочту" в 2017 году прошло почти 17 миллионов посылок, доставленных из интернет-магазинов.

Управляющий директор по бизнесу АО "Казпочта" Азат Машабаев, в свою очередь, отметил, что такие семинары будут проводиться два раза в месяц. 

"Мы пригласили сюда обычных людей, предпринимателей, которым рассказываем, как создать интернет-магазин, выйти в Интернет и как там торговать. Мы хотим, чтобы люди могли обмениваться опытом на наших мероприятиях, позвать своих клиентов. К тому же, мы будем приглашать уже успешных бизнесменов, которые могут поделиться своим опытом, а также рассказать свою историю успеха", – рассказал он.

Напомним, вступивший в силу в начале этого года Налоговый кодекс на пять лет освобождает интернет-магазины от уплаты корпоративного и индивидуального подоходных налогов. С 1 января льготой могут воспользоваться предприниматели, доходы которых от электронной торговли составляют не менее 90 процентов. 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?