1398

Российские пользователи написали письмо в Apple с просьбой добавить смайлы

Пользователи считают, что компании необходимо расширить перечень смайлов, связанных с животными.
Фотография - Российские пользователи написали письмо в Apple с просьбой добавить смайлы Иллюстративное фото

Инициатором обращения в Apple стал глава одной из компаний-производителей товаров для домашних животных Александр Буров, передает  Today.kz.

По мнению авторов послания, Apple необходимо расширить перечень смайлов, связанных с домашними животными. Письмо Буров и его единомышленники адресовали главе компании Тиму Куку.   

"Просим вас рассмотреть вопрос о включении в список доступных смайлов дополнительных эмодзи, связанных с домашними питомцами, которые были незаслуженно проигнорированы в предыдущих версиях программного обеспечения. Более 70 процентов всех людей в мире имеют домашнего питомца. 33 процента являются владельцами собак, 23 процента имеют дома кошек. Животные являются одной из важнейших частей жизни человека, делают ее более яркой и эмоциональной", – такие аргументы привели авторы письма.

В настоящее время среди доступных на устройствах Apple эмодзи домашних животных имеются собаки, кошки, хомяк, кролик, тропическая рыбка, множество видов крупного и мелкого скота. Но этот список недостаточен, считают российские пользователи, и просят добавить в него новые смайлы. В частности, они хотят видеть еще изображения аквариума, лежанки, ошейника, домика для питомца, когтеточки.

После отправки письма Тиму Куку, пользователи продублировали просьбу разработчикам операционной системы Android и сделали запрос в официальный мировой список смайлов Emojii12.0.

Загрузка...