Алия Назарбаева представила современную интерпретацию тюбетейки и чапана

Фотография - Алия Назарбаева представила современную интерпретацию тюбетейки и чапана

Фото предоставлено Alsara Couture

Она презентовала собственную коллекцию женской одежды.

5929 1

Младшая дочь Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Алия представила модную коллекцию женской одежды, а также современную интерпретацию тюбетейки и чапанов, передает Today.kz со ссылкой на казахстанский журнал Cosmopolitan.

В коллекции под названием Alsara Couture, которую презентовала Алия Назарбаева, помимо элегантной женской одежды представлена современная интерпретация казахского головного убора – тюбетейки и казахского чапана. 

Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -

Коллекция состоит из 25 образов. Ее большую часть составляют платья, сочетающие в себе классический крой и этнические веяния. 

"Длинные платья скульптурного кроя, который лаконично обрамляет и выгодно подчеркивает женскую фигуру, деликатное смешение фактур – здесь идеально и правильно смешаны органза и бархат, шелк и жаккард, шифон и панбархат с велюром. Все это украшено сложной сутажной вышивкой, которая зародилась во Франции в XIV веке, вышивкой канителью, ранее относящейся к особому виду царского искусства", - пишет Cosmopolitan. Помимо вышивки наряды украшены пайетками, орнаментами, натуральными и полудрагоценными камнями.

Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -

Вся отделка платьев выполнена вручную. 

В коллекции чувствуются национальные мотивы. Отметим, что ранее Алия Назарбаева представляла коллекцию дизайнерских украшений Alsara by Damiani.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Сидр Смит 28 авг. 2016

Круто! Мне очень понравились фотографии! http://www.samuzinfo.net/

Ответить