Костанаец написал эмоциональный стих о трагических событиях в Алматы и мире

Фотография - Костанаец написал эмоциональный стих о трагических событиях в Алматы и мире

Фото: vk/@Самрат Иржасов

Ролик на странице Самрата Иржасова в Instagram уже посмотрели почти 50 тысяч раз.

3872 0

Житель Костаная написал и эмоционально прочитал стихотворение о трагических событиях в Алматы и мире, пишет "Наша газета".

Самрат Иржасов признался, что стихотворение "А ты веришь?" написал за 15 минут и сразу выложил в сеть. "Я пишу тогда, когда болит душа и требует сердце. Это моя отдушина: музыка и стихи", - сказал Самрат. Ролик на странице Самрата в Instagram уже посмотрели почти 50 тысяч раз. Поэт признался, что это отклик на те события, что сегодня будоражат всю страну.

18 июля в Алматы был совершен теракт. По версии следствия, предполагаемый преступник - 26-летний уроженец Кызылординской области Руслан Кулекбаев. Он, по сообщению силовиков, совершил нападение на здания УВД Алмалинского района и ДКНБ. А ранее, под утро, убил женщину - работницу коммерческого секса. Кулекбаев, как сказал глава МВД, ненавидит проституток. Теракт же якобы был совершен ввиду желания отомстить полицейским за годы, проведенные в тюрьме. Предполагаемый террорист был дважды судим - за ограбление и хранение оружия. При задержании в 2012 году у него также была изъята религиозная литература

Все новости относительно теракта в Алматы читайте здесь



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!