Скриптонит из Павлодара в интервью Собчак о Тимати, женщинах и кредитах

Фотография - Скриптонит из Павлодара в интервью Собчак о Тимати, женщинах и кредитах

Фото: lofficielrussia.ru

Мечтает рэпер продюсировать артистов на мировом рынке.

4231 0


Известная российская журналистка и телеведущая Ксении Собчак опубликовала интервью с популярным рэпером из Павлодара Скриптонитом, передает  Today.kz со ссылкой на lofficielrussia.ru.

В интервью Скриптонит рассказал о его реальном отношении к женщинам. 

К примеру, Собчак поинтересовалась, что толкает рэпером словестно оскорблять слабую половину человечества и не пропаганда ли это патриархата. На что артист ответил, что разграничивает понятия хорошая женщина и вульгарная, "имеющая беспорядочные половые, моральные, любые связи". А, так как его творчество основано на реальных чувствах и событиях, то отрицать наличие таких особ он не видит смысла.

"Так я не говорю, что все женщины такие. Я ведь везде заявляю, что есть женщины, а есть такие вот плохие существа. И женщин я люблю, уважаю и ценю. Я не сказал, что считаю, что мужик при этом бабник и крутой мачо. Так считается в народе. Но я же не придумывал все это за народ. Я говорю на понятном ему языке, и, возможно, я сам хотел бы какие-то понятия изменить. Но так повелось, что мужикам не придумали такого слова почему-то", - рассказал Скриптонит.

Себя же рэпер называет одиночкой. Говорит, что слишком придирчив, и не видит рядом спутницу всей жизни. Кстати, в новом альбоме он не написал ни одной песни, посвященной любви. Пока артиста волнуют скорее социальные проблемы, о чем он и рассказывает в своих текстах. В частности Скриптонит черпает вдохновение из детских воспоминаний.

"Разные темы: зачем люди берут кредиты, когда им нечего есть. Когда этот бум пошел на кредиты, все начали их набирать — мои родители, дяди, тети… Они берут плоский телек и думают, что все стало хорошо. Типа: смотрите, у нас хороший телевизор, у нас еще что-то. Типа, смотрите — мы зажили хорошо. Вы не зажили хорошо, вы залезли в долги! И никто, ни один человек это не осознает. И я пишу о таких вещах из детства, которые видел. Глупости бедных людей, можно сказать", - рассказал Скриптонит.

Рассказал рэпер и об отношении к российским коллегам по творчеству.

"Я ж вообще не рэпер, если по понятиям. Мне повезло, что я из Казахстана, мало общался с русскими рэперами, и я их не перевариваю. Потому что в принципе рэп в СНГ, рэперы — это народ доморощенный, задроты. Откуда они брались? Я сам задрот, я сидел за компом, писал музыку. Девяносто девять процентов русских рэперов — мальчики из-за компьютеров, " – поделился артист.

Коснулся разговор и главного рэпера России Тимати.

"Я музыкант, я за бабками пришел. Я знаю, за какими бабками, каких людей эти бабки. При том, что я не как Тиман. Тиман — за всеми бабками. Я за бабками тех людей, которым действительно нравится моя музыка, которые хотят за нее платить. То есть я им даю возможность просто оправданно это делать, качеством своей музыки. И все", - выразил свое мнение Скриптонит.

В завершении интервью рэпер сообщил, что в дальнейшем надеется выйти на международный рынок. Причем, как продюсер "своих артистов".

"Выйти самому на мир не кажется таким заоблачным. Тяжело, но реально. А вот если еще кого-то из России вытащить на мир, это было бы реально круто", - завершил беседу Скриптонит.

Фото -



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?