Данэлия Тулешова выступила на Eurovision Junior 2017 в Тбилиси

Фотография - Данэлия Тулешова выступила на Eurovision Junior 2017 в Тбилиси

Фото: instagram.com/@tuleshova_daneliya

С ней в дуэте выступил лауреат международных конкурсов Мухаммедали Жугунусов.

4774 0


Данэлия Тулешова, которая покорила своим вокалом всех наставников украинского шоу "Голос. Діти", выступила на Eurovision Junior 2017 в Тбилиси, передает Today.kz cо ссылкой на пресс-службу министерства культуры и спорта Казахстана.

Видео выступления уже появилось в Сети.

Помимо Данэлии Казахстан представили лауреат республиканских конкурсов Дания Ишанкулова, лауреат международных конкурсов Мухаммедали Жугунусов, лауреат республиканских конкурсов Алуа Серикханова, лауреаты международных конкурсов Мария Затварницкая и Мерхат Жылкыбаев, лауреат республиканских конкурсов Музарт Курманали.

"Юные казахстанские артисты в очередной раз продемонстрировали свой уникальный вокальный стиль, основанный на мастерстве и артистизме. Зрители горячо приняли казахскую народную песню "Дайдидау" в исполнении обладателя звонкого голоса 12-летнего Музарта Курманали и зажигательную современную песню "Папа, мама", которую исполнили лауреаты международных конкурсов Данэлия Тулешова и Мухаммедали Жугунусов. Представители Казахстана исполнили популярные хиты из репертуаров мировых исполнителей, народные песни, а также произведения казахстанских композиторов", - сообщили в пресс-службе министерства.



Напомним, 6 ноября сообщалось, что все члены жюри украинского шоу на первых секундах выступления Данэлии развернули к ней свои кресла, а после окончания выступления назвали казахстанку "самородком", который ничему учить уже не надо. Позже ее мама в интервью Today.kz рассказала о планах дочери стать клипмейкером, а также, что одним из кумиров девочки является Димаш Кудайберген.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?