Детская неделя моды Junior Fashion Week стартует в Астане

Фотография - Детская неделя моды Junior Fashion Week стартует в Астане

Фото: ©Алибек Махметов

В зимнем показе примут участие 70 детей.

1709 0

Единственная в Казахстане неделя моды Junior Fashion Week откроется 17 декабря в Астане, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу мероприятия.

Проект проводится в четвертый раз. Дети уже представили на подиуме одежду таких дизайнеров, как Brosh Kids, Zhsaken Women, Kamalini, Arman Brand, Viktoriya Azerbayeva, Mandarin Narbayeva, Black Star Wear. С юными моделями работал итальянский дизайнер Yekaterina Ivankova и фотограф из Милана Alice Baraldi.

Мероприятие проводят дважды в год.

В зимнем показе примут участие 70 детей от трех до 17 лет, которые представят одежду зарубежных и местных дизайнеров. Среди участников есть модели, имеющие опыт в съемках для глянцевых журналов.

Junior Fashion Week также сотрудничает с частной благотворительной организацией "Солнечный Мир", которая занимается лечением детей с ограниченными возможностями.

Кроме показа коллекций, готовятся выступления с танцевальными номерами от хореографа-постановщика проекта Дамиры Баль. В этот день среди гостей ожидаются родители, звезды отечественной эстрады, медийные личности. На подиум выйдут дочь Майи Бекбаевой Айлин и дочь Алмаса Кишкенбаева – Зере, а Алмас выступит с песней.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?