Премьер распорядился урегулировать вопросы использования экологических платежей

Фотография - Премьер распорядился урегулировать вопросы использования экологических платежей

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил министерству охраны окружающей среды республики урегулировать вопросы использования экологических платежей

259 0

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил министерству охраны окружающей среды республики урегулировать вопросы использования экологических платежей.

"Поручаю министерству охраны окружающей среды рассмотреть вопросы, связанные с социальной ответственностью предприятий в области экологии и использования природных ресурсов (...).

Нам нужно навести порядок, в том числе в урегулировании вопросов по экологическим сборам и их использованию местными властями, акиматами", - сказал премьер, выступая в пятницу на форуме по вопросам повышения социальной ответственности бизнеса в поселке Шиели (Кызылординской область Казахстана, на юге).

По мнению К.Масимова, взысканные с компаний деньги за загрязнение окружающей среды должны направляться на решение экологических проблем данного региона.

"Экологические деньги должны идти на решение экологических проблем, в том числе на создание новых продуктов, новых предприятий, которые будут стимулировать развитие охраны окружающей среды", - сказал премьер.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!