В Казахстане воссоздана комсомольская организация

Фотография - В Казахстане воссоздана комсомольская организация

Учредительный съезд республиканского общественного объединения «Коммунистический союз молодёжи Казахстана" (комсомол), созданного на базе молодёжного крыла коммунистической народной партии Казахстана (КНПК) прошел в выходные в Усть-Каменогорске.

344 0


КазТАГ - Учредительный съезд республиканского общественного объединения «Коммунистический союз молодёжи Казахстана" (комсомол), созданного на базе молодёжного крыла коммунистической народной партии Казахстана (КНПК) прошел в выходные в Усть-Каменогорске. Более 40 делегатов, представляющих все области Казахстана, заявили о воссоздании комсомольской организации и подготовили документы для её регистрации в органах юстиции.

«Комсомол всегда был в центре наиболее значимых событий. Мы не забыли уникальный опыт наших предшественников, будем восстанавливать традиции ВЛКСМ и в полной мере использовать их», - заявил первый секретарь комсомола, руководитель Восточно-Казахстанского филиала КНПК, депутат областого маслихата Александр Тюменцев.

«Комсомол станет креативной организацией, которая не боится сложных проблем и умеет отвечать вызовам времени. В числе наших задач - политическое просвещение молодёжи, воспитание её в духе коммунистических идеалов, борьба с наркоманией, пьянством, преступностью, обществом равнодушных и циничных потребителей. Мы против «нового» мирового порядка, господства США и примата либеральной экономики, приведшей к кризису», - добавил А.Тюменцев.

 


Теги:

комсомол

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!