Сын Храпунова поедет делегатом на всемирный саммит по недвижимости

Фотография - Сын Храпунова поедет делегатом на всемирный саммит по недвижимости

Ильяс Храпунов будет участвовать в саммите глобального института по недвижимости (Global Real Estate Institute), запланированном на 6 мая 2009 года в Лондоне.

330 0

КазТАГ – Ильяс Храпунов будет участвовать в саммите глобального института по недвижимости (Global Real Estate Institute), запланированном на 6 мая 2009 года в Лондоне.

Согласно вебсайту организации, 25- летний Храпунов Ильяс Викторович, сын бывшего акима Алматы и министра чрезвычайных ситуаций Виктора Храпунова, примет участие в мероприятии как руководитель частной компании «Swiss Development Group SA».

И. Храпунов является гражданином Казахстана, постоянно проживающим в Швейцарской конфедерации. Имеет несколько образований, владеет несколькими иностранными языками.

По данным вебсайта Swiss Development Group SA от 20 апреля 2009 года, сохраненном в поисковой службе Google (на 27 апреля вебсайт был изменен), компания была основана Ильясом Храпуновым в августе 2007 года. Цель создания компании – инвестирование в высококлассные проекты в сфере недвижимости, включая 5-звездочные гостиницы кондоминиумы, высококлассные частные гостиницы как в Швейцарии, так и за рубежом. Штаб-квартира компании расположена в Женеве.

Как сообщает Интернет- страница компании, в 2009 году SDG запускает свой новый проект – частные резиденции гостиничного типа над Женевским озером. Компания приобрела гостиницы «l’Hôtel du Parc», «Le Mont-Pèlerin», «Chardonne» в швейцарском кантоне Во, которые она планирует преобразовать в 24 гостиничных резиденции класса люкс под названием «Du Parc – Kempinski Private Residences».

 


Теги:

храпунов

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!