Все главы государств ЦА примут участие в саммите в Алматы

Фотография - Все главы государств ЦА примут участие в саммите в Алматы

Все главы государств Центральной Азии – учредителей международного фонда спасения Арала (МФСА) примут участие в предстоящем саммите в Алматы, сообщил агентству «КазТАГ» пресс-секретарь министерства иностранных дел (МИД) РК Ильяс Омаров.

232 0

КазТАГ - Все главы государств Центральной Азии – учредителей международного фонда спасения Арала (МФСА) примут участие в предстоящем саммите в Алматы, сообщил агентству «КазТАГ» пресс-секретарь министерства иностранных дел (МИД) РК Ильяс Омаров.

«Все главы государств Центральной Азии – учредителей международного фонда спасения Арал примут участие в предстоящем саммите в Алматы», - сказал И. Омаров агентству по телефону в понедельник.

Прибытие четырех президентов – Узбекистана Ислама Каримова, Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, Кыргызстана Курманбека Бакиева и Таджикистана Эмомали Рахмона ожидается утором во вторник. Вместе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым они будут участвовать в саммите, который начнется в 10 часов в Алматы.

Известно, что в ходе форума планируется обсудить вопросы, связанные с деятельностью фонда, формированием нового состава уставных органов МФСА - правления, исполкома и ревизионной комиссии, активизацией сотрудничества с международными организациями, финансовыми структурами и донорами.

 


Теги:

арал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!