557

Создан комитет по контролю за эффективным использованием госсредств

Министр финансов Казахстана Болат Жамишев возглавил созданный в структуре совета директоров госфонда "Самрук-Казына" комитет мониторинга, контроля и анализа использования госсредств, сообщила пресс-служба фонда.
Фотография - Создан комитет по контролю за эффективным использованием госсредств

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Министр финансов Казахстана Болат Жамишев возглавил созданный в структуре совета директоров госфонда "Самрук-Казына" комитет мониторинга, контроля и анализа использования госсредств, сообщила пресс-служба фонда.


Решение о создании комитета, а также об избрании его руководителя было принято на заседании совета директоров госфонда "Самрук-Казына" под председательством премьер-министра Карима Масимова, сообщается в распространенном в понедельник пресс-релизе.


Созданный "комитет является консультационно-совещательным органом совета директоров фонда ("Самрук-Казына". - "ИФ-К") и создается для выполнения задачи по проведению мониторинга, анализа и контроля целевого и эффективного использования государственных средств и подготовки необходимых рекомендаций совету директоров", - указывается в сообщении.

 

Загрузка...