«Самрук-Казына» отказался от выкупа квартир для сотрудников нацкомпаний

Фотография - «Самрук-Казына» отказался от выкупа квартир для сотрудников нацкомпаний

Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» отказался от выкупа квартир для сотрудников нацкомпаний, сообщил председатель правления госхолдинга «Самрук-Казына» Кайрат Келимбетов.

195 0

КазТАГ –  Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» отказался от выкупа квартир для сотрудников нацкомпаний, сообщил председатель правления госхолдинга «Самрук-Казына» Кайрат Келимбетов.

«На совете директоров ФНБ «Самрук-Казына» было принято решение, что никаких льготных программ для приобретения жилья для сотрудников фонда «Самрук-Казына» не будет», - сказал он во вторник в ходе встречи с депутатами мажилиса парламента.

Вместе с тем, он добавил, что создан фонд недвижимости, который скупает незавершенное строительство, достраивает жилье и потом предоставит возможность выкупить его с рассрочкой платежа.

«Сотрудники национальных компаний на равных условиях со всеми остальными гражданами будут иметь возможность приобрести это жилье. Других каких-то программ специально для сотрудников национальных компаний не будет», - подчеркнул глава фонда.

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!