437

Правительство поддержит проекты по созданию сервисных производств в нефтегазовой отрасли

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов в Астане встретился с представителями компании Exxon Mobil Kazakhstan, сообщила пресс-служба главы правительства.
Фотография - Правительство поддержит проекты по созданию сервисных производств в нефтегазовой отрасли

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Премьер-министр Казахстана Карим Масимов в Астане встретился с представителями компании Exxon Mobil Kazakhstan, сообщила пресс-служба главы правительства.


Как указывается в распространенном после встречи сообщении пресс-службы, стороны обсудили актуальные вопросы сотрудничества в нефтегазовой отрасли, в частности, участие Exxon Mobil в казахстанских проектах освоения месторождений и перспективы развития деятельности компании в Казахстане.


"К.Масимов обратил особое внимание на необходимость создания высокотехнологичных сервисных производств в нефтегазовой отрасли с высокой долей местного содержания и выразил готовность правительства Казахстана в оказании необходимой поддержки реализации подобных проектов", - подчеркивается в пресс-релизе.


В нем также сообщается, что в ходе данной встречи К.Масимову был представлен новый генеральный менеджер Exxon Mobil Kazakhstan Майк Крус.

 

Загрузка...