Академик Мухтар Алиев не прилетел в Астану на рейсовом самолете из Вены

Фотография - Академик Мухтар Алиев не прилетел в Астану на рейсовом самолете из Вены

Среди пассажиров самолета, прибывшего из Вены в Астану в 5:40 утра, известного хирурга, академика Мухтара Алиева не было. Об этом сообщили журналисты столичного телеканала «Эра», встречавшие рейс из Австрии.

253 0

КазТАГ – Среди пассажиров самолета, прибывшего из Вены в Астану в 5:40 утра, известного хирурга, академика Мухтара Алиева не было. Об этом сообщили журналисты столичного телеканала «Эра», встречавшие рейс из Австрии.

По словам журналистов, гражданин М.Алиев в списке пассажиров не значился. Однако, есть вероятность, что он мог прибыть в столицу на частном самолете.

Как сообщал КазТАГ, во вторник Мухтар Алиев должен был вылететь из аэропорта Вены в Астану рейсом австрийских авиалиний ориентировочно после 20 часов по времени Астаны.

Между тем, по сообщению радио Азаттык, отец экс-посла Рахата Алиева 5 мая «около пяти часов вечера был выпущен из посольства Казахстана в Вене».

«Из посольства отца забрала сестра Рахата Алиева, срочно прилетевшая из Лондона в Вену. Предварительно, разговаривая по телефону с Мухтаром Алиевым, его дочь выяснила, что он плохо себя чувствует и просит поскорее приехать за ним в посольство», информирует радио Азаттык, отмечая, что после этого академик был перевезен в одну из гостиниц Вены.

Министерство иностранных дел РК на данный момент не располагает какой-либо информацией о прилете М.Алиева в Казахстан.

 


Теги:

алиев

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!