В Турции начинает работу международный конгресс журналистов

Фотография - В Турции начинает работу международный конгресс журналистов

На открывающийся в этом средиземноморском городе Кемер международный конгресс журналистов прибыло около 300 делегатов из 25 стран мира.

254 0

КазТАГ – На открывающийся в этом средиземноморском городе Кемер международный конгресс журналистов прибыло около 300 делегатов из 25 стран мира.

Форум обсудит важную тему «Журналистика и медийный рынок: глобальные вызовы и перспективы». Примечательно, что в этот день 50-летие со дня рождения отмечает известный казахстанский журналист Александр Краснер.

С юбилейной датой его на форуме поздравили генеральный секретарь международной федерации журналистов Эйдан Уайт и председатель правления союза журналистов России Всеволод Богданов.

Александр Краснер – один из организаторов первых частных СМИ в Казахстане. Он был инициатором издания «Кооперативные новости», газеты «Караван». В свое время он активно участвовал в выпуске первых казахстанских приложений газет «Известия», «Комсомольская правда» и «Труд». Сейчас А. Краснер является генеральным директором «Новой газеты – Казахстан», а также руководит выпуском популярных изданий «Антенна», «Рек-тайм» и других.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!