999

Глава комитета мажилиса Сагадиев осудил преступника и отщепенца Рахата Алиева за сочинение пасквилей

Экс-послу в австрии Рахату Алиеву не подобает сочинять пасквили о главе государства Нурсултане Назарбаеве, заявил председатель комитета мажилиса по финансовому бюджету Кенжегали Сагадиев.
Фотография - Глава комитета мажилиса Сагадиев осудил преступника и отщепенца Рахата Алиева за сочинение пасквилей

КазТАГ – Экс-послу в австрии Рахату Алиеву не подобает сочинять пасквили о главе государства Нурсултане Назарбаеве, заявил председатель комитета мажилиса по финансовому бюджету Кенжегали Сагадиев.

«Отщепенцу Рахату Алиеву и иже с ним, которых Нурсултан Абишевич в свое время в буквальном смысле слова вытащил из грязи в князи, не подобает сочинять пасквили о нем (Нурсултане Назарбаеве- КазТАГ)», - заявил К. Сагадиев в пятницу на XII съезде партии власти «Нур Отан».

«Этот преступник и обвиняемый в краже и убийстве людей, который ради своих низменных целей не пожалел даже родного отца, заточив его дома и запретив выезд на родину, не имеет морального права судить о делах кого-либо», - подчеркнул мажилисмен.


К. Сагадиев заметил, что «народ Казахстана знает и полностью доверяет своему национальному лидеру».

«Президент и председатель нашей партии Нурсултан Назарбаев нужен нам и сегодня, и завтра. Убежден, что его опыт признанного мировым сообществом государственного деятеля и впредь будет достойно служить делу народа, прогрессу и процветанию», - заключил депутат.

 

Загрузка...