Генпрокуратура опровергла слухи об аресте Мухтара Джакишева

Фотография - Генпрокуратура опровергла слухи об аресте Мухтара Джакишева

Пресс-служба генпрокуратуры опровергла слухи об аресте экс-главы АО НАК «Казатомпром» Мухтара Джакишева. Об этом корреспонденту КазТАГ официально сообщили в пресс-службе генпрокуратуры.

151 0

КазТАГ – Пресс-служба генпрокуратуры опровергла слухи об аресте экс-главы АО НАК «Казатомпром» Мухтара Джакишева. Об этом корреспонденту КазТАГ официально сообщили в пресс-службе генпрокуратуры.

«Никакого ареста и задержания бывшего главы «Казатомпрома» не было. Все это слухи», - пояснил руководитель пресс-службы генпрокуратуры Саулбек Жамкенулы.

Кроме того, по его словам, генпрокуратуре неизвестно, где в данный момент находится М. Джакишев: за пределами или внутри Казахстана.

«В международный розыск мы его не объявляли», - уточнил он.

В пятницу в газете «Республика - деловое обозрение» опубликована информация о том, что якобы в ночь с четверга на пятницу сотрудниками генпрокуратуры задержан экс-глава «Казатомпрома» М. Джакишев.

Как сообщалось ранее, 21 мая решением правления ФНБ «Самрук-Казына» М. Джакишев был освобожден от занимаемой должности по представлению генеральной прокуратуры РК.

 


Теги:

джакишев

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!