В перевернувшемся в Анталье автобусе пострадали 27 человек, МЧС готово для вывоза казахстанцев направить ТУ - 134

Фотография - В перевернувшемся в Анталье автобусе пострадали 27 человек, МЧС готово для вывоза казахстанцев направить ТУ - 134

В автобусе, который перевернулся близ турецкой Антальи находилось 36 человек, из них 24 – граждане Казахстана.

253 0

КазТАГ – В автобусе, который перевернулся близ турецкой Антальи находилось 36 человек, из них 24 – граждане Казахстана.

«По имеющейся информации примерно в 17 часов по времени Анкары (20 часов времени Астаны) 22 мая близ курортного города Анталья перевернулся автобус с туристами. По информации посольства Казахстана в Турции в автобусе находилось 36 человек, из них 24 – граждане Казахстана», - сообщает МЧС.

Как подчеркивается, в целях оперативного реагирования и оказания вывоза возможных пострадавших министерство по ЧС готово задействовать самолет ТУ – 134, дислоцирующийся в Атырау.

«По предварительной информации пострадало 27 человек. Трое пострадавших доставлены в больницу города Манавгат, остальные травмированные - в город Сиде. «Состояние здоровья всех пострадавших в аварии опасений не вызывает», - отмечают представители местной полиции. Всем была оказана медицинская помощь. Большинство пострадавших в ДТП получили легкие травмы - сообщают турецкие медики», - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС.

Отмечается также, что министерством по чрезвычайным ситуациям организовано взаимодействие с МИД РК и генеральным консульством в городе Анталья. «Они подтвердили, что произошла авария и 23 мая на место происшествия будет направлен консул для расследования причин произошедшей аварии. По мере поступления информации МИД РК будет предоставлять ее в МЧС РК», - сообщает пресс-служба МЧС.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!